суббота, 16 июня 2012 г.

Масса возможностей Kia Sorento

Если зимой Sorento просил почти 13 л дизтоплива на 100 км, то ближе к лету, когда дизель стал прогреваться быстрее, дороги расчистились, а в списке маршрутов прочно обосновались загородные магистрали, расход упал до 11,6 л. В топливный бак входит аж 80 л солярки, поэтому платить за него приходится немало, зато и заезжать на заправку требуется уже не так часто. Бака с запасом хватает на неделю ежедневных поездок на работу (20-25 км в одну сторону) и вояж на дачу в соседнюю область.
Дачный паркур Sorento с его клиренсом исполняет на ура, не боясь ни глубокой тракторной колеи, ни размазанного грузовиком грунта. Главное -не переоценивать силы трансмиссии и возможности шин. В вязкой грязи можно и застрять, если в жижу попадут колеса, расположенные по диагонали. Классика! Активация электронной блокировки дифференциала и отключение ESP вроде бы помогают, но, если посадить машину днищем на грунт, не спасут и они. Хотя в целом геометрическая проходимость у Sorento на уровне. Единственное слабое место - свес заднего бампера, который у Sorento может поработать ковшом при езде по глубокому снегу или песку. Однажды мы его чуть было не оторвали!
А вот грузовые возможности действительно впечатляют: при сложенных сиденьях третьего ряда в багажник легко умещается содержимое двух полных продуктовых тележек или чемоданы троих отпускников, ничуть не утесняя последних в салоне. Кстати, корма не просаживается под нагрузкой: система поддержания клиренса выравнивает машину почти мгновенно.

Бывают моменты, когда руководству компании необходимо реорганизовать или даже ликвидировать предприятия. И одним из таких способов является банкротство ликвидация, которое, кстати, можно завершить гораздо быстрее, чем стандартный процесс ликвидации предприятия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий